المكونات 2 علب فطر.
1 كغ بطاطا.
2 حبات بصل صغيرة.
4 حبات بيض.
2 أكواب كريمة البيشاميل.
8 قطع الجبن.
2 ملاعق كبيرة زيت.
ملح.
فلفل.
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
طريقة التحضير غلي لتر من الماء ثم ضيفي البطاطا و اتركيها لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
من جهة أخرى،اقلي البصل في قليل من الزيت ثم ضيفي الفطر،البطاطا،الملح و الفلفل.
اتركي الخليط لمدة 10 دقائق.
اخلطي صلصة البيشاميل مع جوزة الطيب و الجبن على نار هادئة.
ضيفي البيض المخفوق و اخلطي جيدا.
ضعي البطاطا و الفطر في قالب مدهون بالزبدة ثم اسكبي فوقهم صلصة البيشاميل.
ادخلي القالب للفرن لمدة 25 دقيقة
والف صحتين