ورد عضو نشيط
عدد المساهمات : 795 نقاط : 1410 السٌّمعَة : 26 تاريخ التسجيل : 15/02/2012
| موضوع: تارت الفراولة 30/3/2012, 7:10 pm | |
|
مدة التحضير: 20 دقيقة مدة الطهي: 20 دقيقة
مكونات تارت الفراولة
التارت
- 200 غرام طحين
- 100 غرام زبدة
- 80 غرام من السكر
- بيضة
- قليل من الملح
الكريم
- 0.5 لتر من الحليب
- 3 صفار البيض
- 100 غرام من السكر
50
- غرام طحين
- 50 غرام زبدة
إعداد تارت الفراولة
أعدي التارت عن طريق خلط المكونات. انشريها في قالب. ثم تطهى لمدة حوالي 20 دقيقة على 180 درجة مئوية.
سخني الحليب واركضي البيض والسكر، و أضيفي الدقيق. اسكبي الحليب المغلي مع التحريك. ما أن تتماسك الكريم حتى تضيفي الزبدة و تبعديها عن النار مع مواصلة التحريك. اغسلي الفراولة و ضعي الكريم في التارت ثم زينيها بالفراولة.
اتركيها لتبرد ثم قطعيها و تناولي بالهناء و الشفاء.
| |
|
اهات الروح عضو نشيط
عدد المساهمات : 337 نقاط : 619 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: رد: تارت الفراولة 21/4/2012, 6:38 pm | |
| عاشت الايادي على الوصفة الشهية | |
|
آمـآنـي الـورد الادارة
عدد المساهمات : 1489 نقاط : 2487 السٌّمعَة : 32 تاريخ التسجيل : 03/02/2012
| موضوع: رد: تارت الفراولة 5/9/2012, 10:15 pm | |
| يمي يمي
شكلهاا شهي
تسلمين حبي على هالوصفه اللذيذه | |
|
بحر الامل الادارة
عدد المساهمات : 1485 نقاط : 2097 السٌّمعَة : 40 تاريخ التسجيل : 05/02/2012 العمر : 40 المزاج : منتظر بشوق
| موضوع: رد: تارت الفراولة 6/9/2012, 10:15 am | |
| شكرا" عالطرح يالغلا
تحياتي | |
|