بحر الامل الادارة
عدد المساهمات : 1485 نقاط : 2097 السٌّمعَة : 40 تاريخ التسجيل : 05/02/2012 العمر : 40 المزاج : منتظر بشوق
| موضوع: طريقة السمك المشوي المحشو بالثوم 24/8/2012, 11:23 am | |
| المقادير سمك , حبة كبيرة ثوم شرائح ,10 فصوص زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة بهارات سمك , ملعقة كبيرة كزبرة , ملعقة صغيرة بابريكا , ملعقة صغيرة أوريجانو , ملعقة كبيرة ملح وفلفل , حبة حسب الرغبة عصير ليمون , كوب ليمون شرائح ,2 حبة كبيرة طريقة التحضير - سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - اغسلي السمك جيداً ثُم جففيه. - ضعي البهارات في طبقٍ صغيرٍ وهي، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، وقلبي الجميع ليختلطوا ثم وزعيهم في داخل وخارج السمكة. - اعملي شقوق على ظهر السمكة، ثم وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات ثم قومي بحشوها بشرائح الثوم والليمون - ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك. - ضعي السمكة في ورق زبدة، وغلفيها جيداً. - قومي بشوي السمك في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30 – 40 دقيقة ، اوكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق | |
|
ورد عضو نشيط
عدد المساهمات : 795 نقاط : 1410 السٌّمعَة : 26 تاريخ التسجيل : 15/02/2012
| موضوع: رد: طريقة السمك المشوي المحشو بالثوم 28/8/2012, 8:47 pm | |
| وااااااو
شكلها يشهي .، عوافي | |
|
بحر الامل الادارة
عدد المساهمات : 1485 نقاط : 2097 السٌّمعَة : 40 تاريخ التسجيل : 05/02/2012 العمر : 40 المزاج : منتظر بشوق
| موضوع: رد: طريقة السمك المشوي المحشو بالثوم 29/8/2012, 5:30 am | |
| شكرا" عالمرور يالغلا
نورتي موضوعي المتواضع
تحياتي | |
|